Aviso Legal

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Este sitio web es de titularidad del Estudio Fernández & Vargas Abogados S.A.C. (en adelante “el Estudio”), con RUC N° 20546505155 y domicilio en Calle José Gálvez N° 692, piso tres, Miraflores, Lima.

El propósito de este sitio es la promoción y divulgación de las actividades profesionales de nuestro Estudio y está dirigido al público en general. El acceso y navegación en él implica que el usuario acepta sin reservas todas las disposiciones incluidas en los presentes Términos y Condiciones y las condiciones específicas que le sean informadas, si fuera el caso.
 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual del sitio web y de sus contenidos y diseños pertenecen al Estudio o, en su caso, a terceras personas. En aquellos casos en que sean propiedad de terceros, Estudio cuenta con las licencias necesarias para su utilización.

Puede descargar o copiar los contenidos y otros materiales descargables que se muestran en el sitio web para su uso personal únicamente. No se le transfiere ningún derecho, título o interés en ningún material o software descargado como resultado de dicha descarga o copia. No puede reproducir, publicar, transmitir, distribuir, mostrar, modificar, crear trabajos derivados, vender o participar en ninguna venta o explotación de ningún modo, ni en su totalidad ni en parte, de ninguno de los contenidos.
 

ENLACES DE TERCEROS

En el supuesto de que en el sitio web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, el Estudio declara que no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte del Estudio.
 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El Estudio no garantiza que el sitio web sea siempre seguro o esté libre de errores, ni que funcione siempre sin interrupciones, retrasos o imperfecciones. Tampoco se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios en el sitio web que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas.
 

COOKIES

El Estudio recibe y registra automáticamente la información en los registros de nuestro servidor desde su navegador, incluyendo su dirección IP e información de cookies. El sitio web podrá utilizar cookies propias y de terceros para procurar que tengas una mejor experiencia de navegación, compartir contenido en redes sociales u obtener estadísticas o indicadores generales sobre la navegación de los usuarios en el sitio web.
 

PRIVACIDAD

En caso proporcione información personal al Estudio a través del sitio web o de otros canales puestos a su disposición, esta será tratada de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.  Dicha información podrá ser utilizada por el Estudio para atender sus solicitudes de información, remitirle información jurídica de interés de manera periódica y/o promocionar los servicios del Estudio.

La información brindada será incorporada al banco de datos de clientes de titularidad del Estudio, cuyos datos de identificación y dirección se indica en el primer apartado de este documento. Al momento de compartir sus datos personales está otorgando su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco para que el Estudio trate sus datos personales según las finalidades descritas en el párrafo anterior.

Cada usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada y se compromete a mantenerla debidamente actualizada. El usuario autoriza al Estudio a verificar la veracidad de los datos personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información. El Estudio no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Conforme a Ley, los usuarios titulares de datos personales tienen derecho al acceso, rectificación, actualización, inclusión, cancelación, oposición y revocación de los datos personales y podrán ejercerlos en el momento que crean conveniente. Para ejercer dichos derechos deberán enviar una comunicación al correo electrónico estudio@fv-legal.com,  adjuntando los siguientes documentos escaneados:

  • Solicitud ARCO, debidamente completada y firmada (descarga la solicitud aquí).
  • Copia simple y legible del documento oficial de identidad.

En caso de representación, copia simple y legible de la vigencia de poder o carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad. De ser el caso, deberá anexar los documentos que sustenten tu solicitud.

Los datos personales tratados por el Estudio serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en este apartado.

Los cambios y actualizaciones en los términos y condiciones de uso serán comunicados en nuestro sitio Web oportunamente para que todos los usuarios se informen de los términos y condiciones de uso vigente. Está bajo la responsabilidad del usuario enterarse de los nuevos cambios y restringirse a cumplir como normativa del sitio Web.

Contacto

Calle José Gálvez nº 692 - Piso 3
Miraflores, Lima

Teléfono: (511) - 241 - 1360
E-mail: estudio@fv-legal.com